Arthur Bosisio Coord. - Culinaria Suina no Brasil: Qualidade do Campo a Mesa

Arthur Bosisio Coord. - Culinaria Suina no Brasil: Qualidade do Campo a Mesa

R$28,00

12 x de R$2,84
1 em estoque
Atenção, última peça!
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Sebo Cia do Saber Rua Saldanha Marinho. 391 - Loja - 03 Centro - Florianópolis / SC Atendimento Segunda à Sexta das 9:00 às 18:00 Sábados das 9:00 às 13:00
    Grátis
"* * * * BOM, Livro Usado, Sobre capa em bom estado. Capas e lombada conservadas. Cortes com pontos de oxidação. Miolo conservado, livre de grifos ou rasuras. Contra capas e contra guardas com pontos de oxidação. Contra guarda inicial com anotações feitas a caneta.
__________________________________________________________________
Encadernação: Capa Dura, ISBN: 9788574581439, Formato: 26X26X1.5 Cm, 150 Páginas. , Editora: Senac, Ano: 2003
__________________________________________________________________
Sinopse: Culinária Suína No Brasil Destaca As Modernas Técnicas E Os Melhoramentos Genéticos E Tecnológicos Que Garantiram Qualidade Internacional À Suinocultura Brasileira. A Obra Mostra Ainda Como A Carne Suína Se Tornou Ingrediente Indispensável Em Festejos E Tradições ... Imagem Ilustrativa, Tag E-7801907"

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos